TOUR DE MENU startet am 21. Februar

Februar 6, 2018 by  

Vom 21. Februar bis zum 18. März  präsentieren sich 50 Restaurants von ihrer besten Seite – bei der aktuellen tour de menu. Neu: Zwölf Restaurants kreieren im Rahmen des tour de menu-Quick Lunch kleine Menüs für die Mittagspause.

Neben Stammrestaurants wie dem Ratatouille und dem Christen – im Haus Litzbrück!, können Gäste Neuteilnehmer begrüßen. Typisch griechisch kommt das Efsin mit „Tsipozra [Dorade] vom Grill mit Rosmarinkartoffeln, Zitronen, Olivenöl und frischem Salat“ daher. Das Team vom Fleher Hof serviert „Flanksteak mit Speckbohnen, Kartoffelgratin und ABB-Senf“.

Alle Menüs bestehen aus mindestens drei Gängen und sind gespickt mit hochwertigen und leckeren Zutaten. Ob traditionelle oder exquisite Gerichte – für Jeden ist das Richtige dabei.

Der tour de menu-Quick Lunch bietet dieses Jahr eine Ergänzung zum abendlichen Dinieren. Ein tolles französisches Lunch mit „Galettes“ [herzhafte Crêpes] tischt das Bistro Erminig auf. Auch die traditionelle Küche kommt nicht zu kurz. Das Spatz Up zaubert „schwäbische Kässpätzle mit Pilzen und Kräutern“.

Insgesamt 23 Restaurants stellen spezielle, fleischfreie Menüs zusammen. Diese sind der Broschüre zu entnehmen [gekennzeichnet mit einem grünen „V“] und online unter www.tour-de-menu.de einzusehen.

Am Ende der tour de menu haben Gäste die Möglichkeit die einzelnen Restaurants in den Kategorien „Ambiente“, „Preis/Leistung“, „Qualität“ und „Service“ zu bewerten. Mit ihrer Stimmabgabe nehmen Teilnehmer automatisch an dem tour de menu-Gewinnspiel teil. Zu den attraktiven Hauptpreisen zählt ein Beefer One Pro im Wert von 799,00 EUR.

In Kooperation mit Mr. Düsseldorf kann in diesem Jahr auch online abgestimmt werden unter bit.ly/tdmvoting. Zudem wird die tour verstärkt auf den SocialMedia-Kanälen [Instagram und Facebook] vertreten sein.

Alle weiteren Informationen finden Sie unter: www.tour-de-menu.de

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