Klüh bekocht den WDR

Februar 27, 2018 by  

Die Frische der Verpflegung steht optisch im Vordergrund: Klüh Catering beim WDR

Die Catering-Sparte des Familienunternehmens Klüh Service Management hat am 1. Februar  die gastronomische Versorgung beim WDR in Köln-Bocklemünd sowie im Funkhaus Düsseldorf übernommen. Der Rundfunkanbieter ist, gemessen an der Mitarbeiterzahl, eines der größten Medienunternehmen Deutschlands.

Klüh Catering ist an beiden Standorten mit der Frühstücks-, Zwischen-, und Mittagsverpflegung betraut und für den Konferenzservice sowie verschiedene Sonderveranstaltungen verantwortlich. In der DomMetropole setzt das Klüh-Team für die WDR-Mitarbeiter abwechslungsreiche Menülinien wie bürgerliche Gerichte, das vegetarisch-vegane Food-Konzept „I love green“ sowie verschiedene internationale Gerichte und Wok-Speisen mit einer Frontcooking-Station ein. In Düsseldorf dürfen sich die rund 400 Mitarbeiter des WDR über ein offenes Bistro mit integrierter Frischküche freuen, in der wechselnde regionale Gerichte zubereitet werden. Auch hier legt der Gastronomiespezialist Wert auf frische Produkte und eine abwechslungsreiche Gestaltung des Angebotes.

„Wir freuen uns sehr über die Zusammenarbeit mit dem WDR“, so Catering-Geschäftsführer Thorsten Greth, „Mit unseren individuellen und stimmigen Food-Konzepten möchten wir den Mitarbeitern des Rundfunkanbieters eine qualitativ hochwertige und trendige Gastronomie bieten.“

Kommentare