1. Fischmarkt Düsseldorf am 11. April – neue Gourmetstände

März 19, 2010 by  

Fisch-Markt-Veranstalterin Gabriela Maria Picariello (RheinLust), Gero Tobias Legner (Inhaber El Pescador), Willi Mannheim (Austernhändler) und Robert Anic (Geschäftsführer El Pescador) geben einen Vorgeschmack auf den ersten Fischmarkt.

In diesem Jahr wird der Fischmarkt acht Mal am Düsseldorfer Tonhallenufer gastieren, am 11. April geht’s los. Damit locken Veranstalterin Gabriela Picariello und ihr Team  einmal mehr als im Jahr 2009  Besucher auf ein Glas Wein, ein paar frische Austern oder andere Meeresfrüchte und weitere Delikatessen direkt an den Rhein. Die jeweils ca. 30.000 Besucher des Marktes können sich in diesem Jahr auf eine Reihe neuer Gourmetstände freuen.  Zu den neuen Produkten und Angeboten auf dem Markt gehören Bio-Feinkost, Suppen aus der Feldküche, ein Stand mit 20 verschiedene Sorten Salami aus Frankreich, eine Lachsräucherei, die live vor Ort räuchert und eine Reisbar, die mit ihren „Arancini“ (frittierte Reisbällchen mit verschiedenen Füllungen) begeistern wird. Ein Highlight werden sicherlich auch die „ganzen Spanferkel“ vom Grill sein. Mit von der Partie ist in diesem Jahr auch die „Chocolaterie“ von der Nordstraße , sowie ein Händler, der das aus Frankreich bekannte „Tartiflette“, einen Kartoffelauflauf, anbietet.

Immer dabei ist Gero Tobias Legner mit seinem Team vom „El Pescador“, der an seinem großen Stand viele ausgefallene Fische präsentieren wird.

Zu jedem Fischmarktermin werden zwei Bands, darunter „die Fischgesichter“ und „Steven K.“, zu Beginn (11 Uhr) und zum Ausklang (18 Uhr) des Fischmarktes auftreten und die Besucher bei einem Glas „Schlüssel“ oder „Schumacher Alt“ musikalisch unterhalten. Alle Fischmarkt-Termine finden Sie hier.

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