Live Cooking beim Street Food Festival in den Schwanenhöfen

September 14, 2016 by  

 

In den Schwanenhöfen wird im September erneut gebraten, gegrillt, gekocht und frittiert, was das Zeug hält. Hier kann man jedem der am Herd etwas Besonderes zu bieten hat – egal ob Küchen-Chef oder passionierter Hobby-Koch – über die Schulter schauen.  
Auf dem Düsseldorfer Street Food Festival lässt sich dieser ganz besondere Reiz erleben. An beiden Tagen vereinen sich an diesem einzigartigen Ort eine exklusive Auswahl an 30 nationalen und internationalen Street Food Anbieter, die es ermöglichen Essen in einem lebhaften Rahmen zu erkunden, zu entdecken und zu genießen. Hier dreht sich alles ums Genießen: Jeder, der selbst gemachtes Essen schätzt und neue Geschmackswelten entdecken will, kann sich hier inspirieren lassen und sich satt und glücklich essen.

Unbedingt probieren: Saftiges Pulled Pork von Buns and Sons, authentische Tacos von Los Carnales, handgemachte Strudel aus der Schweiz von Poushe und vieles mehr.

 

Kommentare