Nach drei relevanten Kriterien: Klüh Catering mit Top Ranking beim Deutschen Kunden-Award 2018

Oktober 9, 2018 by  

Klüh Catering setzt wo möglich auf  frische Lebensmittel aus regionalem Anbau Foto: Klüh 

Klüh Catering, Düsseldorf, hat beim Deutschen Kunden-Award 2018 als Betreiber von Betriebsrestaurants in drei relevanten Kriterien gepunktet. Sowohl bei der Kundenzufriedenheit, als auch bei der Kundenbehandlung und unter dem Preis-Leistungs-Aspekt belegte das Düsseldorfer Familienunternehmen den zweiten Platz unter allen Anbietern bundesweit.

Der Award wird von der Deutschen Gesellschaft für Verbraucherstudien mbH vergeben, die als unabhängiges Forschungsinstitut mit empirisch fundierten und objektiven Branchen-Studien regelmäßig die Qualität von Unternehmen diverser Branchen ermittelt.

Im Bereich „Technik und Beruf / Kantinenbetreiber“ belegte Klüh Catering, das bundesweit 120 Betriebsrestaurants bewirtschaftet, beim diesjährigen Deutschen Kunden-Award 2018 nach den genannten Kriterien mit jeweils geringfügigem Abstand zum Gewinner den jeweils 2. Platz.

Klüh Catering-Geschäftsführer Thorsten Greth: „Diese Auszeichnung ist für uns Freude und Ansporn zugleich. Wir sehen damit gewürdigt, dass es uns in hohem Maße gelungen ist, eine für den Gast höchst zufriedenstellende Leistung und zugleich ein optimales Preis-Leistungsverhältnis darzustellen“.

Kommentare