Die Kurve: Üppiges Menü, zu Geigenmusik serviert

November 12, 2009 by  

Erstmalig serviert Düsseldorfs Koscher-Lokal „Die Kurve“ an diesem Samstag (14. November) das Doppelpack „Menü & Musik“. Der Geiger Michael Weinstein unterhält die Gäste mit jüdischen und russischen Melodien. Dazu gibt es ein üppiges Menü mit Getränken zum Inklusivpreis.

Die Vorspeisen-Palette: Gemischte Fischplatte mit Lachs, Heilbutt und Makrele, Lachs-Kaviar, Eiersalat, Gehackte Leber, Olivier (russischer Salat), Chazilim (gegrillte Aubergine mit Mayonnaise), Heringssalat und Zucchini mit Tahina (Sesampaste), Hering in Öl mit Zwiebeln und junge Pellkartoffeln. Kalbszunge mit Kren, Tomaten und Gurken sowie selbstgebackene Lafa (Fladenbrot). Nach der Suppe (Hühnerbouillon) wird als Hauptgericht „Entenconfit mit Latkes“ (Reibekuchen) und Endiviensalat an Kartoffelvinaigrette serviert. Als Dessert kommt eine Platte mit gemischtem Obst sowie Schokoladentorte auf den Tisch.

Der Preis ist fair: Das gesamte Menü kostet bei einer Reservierung für vier Personen pro Person € 50,00 (inkl. einer Flasche 0,5L Absolut Wodka oder 2 Flaschen Galil Mountain Wein (wahlweise rot, weiss oder rosé) und 1L Wasser)

Reservierung unter: 0211-56942080

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