Düsseldorfer Spitzenköche laden zum Gourmet-Festival – vom 16. Februar bis zum 16. März

Februar 8, 2013 by  

“Wir, die Düsseldorfer Spitzenköche, sind eine Gemeinschaft von Köchen, die sich mit aller Leidenschaft der echten Kochkunst verschrieben haben und Tag für Tag auf der Suche nach dem vollkommenen Genuss sind. Jeder von uns ist mit Leidenschaft und Spaß an der Sache dabei und bietet seinen Gästen immer wieder ein Feuerwerk an kulinarischen Ideen, serviert das Beste seines Könnens.
Vom 16. 02. 2013 bis zum 16. 03. 2013 empfehlen wir Ihnen unser „Best of“-Menü zu einem Preis, der Sie sicher sehr schnell in Genießerlaune bringen wird.”

So werben Düsseldorfer Spitzenköche für einen Monat des Genusses zu einem durchgehenden Festpreis. Denn einheitlich 69 Euro kosten die Feinschmecker-Menüs in allen Restaurants, mit deren Köchen Sponsor Frankenheim Brauerei Verträge geschlossen hat.

Mit dabei sind: Alexander Türk (fehrenbach – das kleine restaurant), Bastian Falkenroth (u. das restaurant), Christian Penzhorn (monkey’s west), Christoph Suhre (dʼvine), Daniel Dal-Ben (tafelspitz 1876), Florian Ohlmann (lido), Holger Berens (berens am kai), Marcel Schiefer (restaurant schorn), Mario Braun (parlin), Oliver Neuhoff (klosterhof – maxhaus), Patrick le Guern (patrick’s seafood No 1).

Mehr über die Köche und Details zu den Menüs finden Sie in diesem pdf: Spitzenköche

Kommentare