Barhexer aus der besten Bar Singapurs servieren morgen im „Breidenbacher Hof“ Cocktails – Exotik in der Capella-Bar

Oktober 10, 2019 by  

Hochwertige Spirituosen, individuelle Cocktail Kreationen und unvergessene Klassiker: am morgigen Freitag lädt die CAPELLA BAR des CAPELLA BREIDENBACHER HOF zu einem ganz besonderen Bar-Erlebnis ein und öffnet ihre Türen für eine exklusive „Bar Shift“.

Bar Manager David Nguyen-Luu und Chef-Bartenderin Sophia Kang aus der renommierten und mehrfach ausgezeichneten „Manhattan Bar“ des Regent Hotel Singapur werden in der CAPELLA BAR verschiedene Cocktail Trends und Highlights mixen.

Die „Manhattan Bar“ in Singapur steht für puren Geschmack, außergewöhnliche Cocktail-Kreationen und gilt als eine der besten Hotelbars der Welt. Inspiriert vom goldenen Zeitalter der Cocktails und des „fine drinking“ im 19. Jahrhundert, spiegeln Name und Design der Bar das glamouröse Ambiente des alten New Yorks auf eine moderne Weise wider. Als Hommage an die klassischen Cocktails der damaligen Zeit, legt die „Manhattan Bar“ besonderen Wert auf feinstes, handwerkliches Bartending und exklusive Cocktailrezepte samt hochwertiger und außergewöhnlicher Zutaten.

Mit dieser Philosophie aus luxuriösem Art-Deco Design und kreativen Drink-Konzepten wurde die „Manhattan Bar“ 2019 als beste Bar Singapurs ausgezeichnet und zur Nr. 2 in ganz Asien gewählt. Im internationalen Ranking belegt die „Manhattan Bar“ Platz 3 der besten Bars der Welt.

Am 11. Oktober werden Nguyen-Lee und Kang mit einer speziellen Auswahl an außergewöhnlichen Cocktail-Kreationen wie dem „Bada Bing Bada Boom“ oder dem „Tiki Apostle“ – ein aus Champagner, Rum und Ananassaft bestehender Drink, der die Tiki-Renaissance der frühen 2000er Jahre widerspiegelt und durch seine leuchtende gelbe Farbe besticht – für einen unvergesslichen Abend in der CAPELLA BAR sorgen.

Kommentare