Dallmayr Catering kommt nach Düsseldorf – Party zur Eröffnung des Kö-Office im Ständehaus

Juni 16, 2011 by  

Beliebte Adresse für Gourmets aus München: das Dallmayr Haus an der Dienerstraße in der City

Dallmayr, das bayerische Haus des Kaffees und der Delikatessen, kommt nach Düsseldorf. Dallmayr wurde, auch durch TV-Werbung, zu einer der bekanntesten Marken Deutschlands. Aus dem Fernsehen erinnert man sich an Kaffee und an  gestärkte Schürzen der Damen hinter der Theke. Doch Dallmayr ist mehr – eine Oase für Delikatessen und ein Premium Event Catering, das  stark expandiert. In diesem Monat eröffnet Dallmayr ein Büro für Party & Catering an der Königsallee 92 a.

Mit dem neuen Standort in Düsseldorf geht das Familienunternehmen jetzt einen weiteren wichtigen Schritt. Damit wollen die Münchener ihre Kunden im Westen des Landes besser betreuen und in die Fläche expandieren.

„Dallmayr Party & Catering“ wurde vor fünf Jahren unter der Leitung von Catering-Geschäftsführer Florian Hettler restrukturiert. Neben dem Stammsitz in München  gibt es seit 2008 ein Verkaufsbüro in Berlin und ab jetzt nun auch ein Standbein in Düsseldorf.

Anlässlich des Openings in Düsseldorf wählt Dallmayr einen großen Rahmen und lädt am 27. Juni ausgewählte Gäste aus Wirtschaft, Medien und Agenturen zur Eröffnungsfeier ins K 21 (Ständehaus).

Dallmayr Party & Catering hat eine lange Tradition. Als Hoflieferant zahlreicher Königshäuser in Deutschland und weiteren europäischen Ländern war das Delikatessenhaus bereits vor über hundert Jahren in München die erste Adresse am Platz, sozusagen ein Pionier im Partyservice. Damals ließen sich Königs- und Adelshäuser sowie das Münchner Bürgertum den Dallmayr Service ins Haus kommen. Das Haus der Feinschmecker wurde in dieser Zeit mit 14 verschiedenen Hoflieferantentitel ausgezeichnet.

Heute steht die Marke Dallmayr Party & Catering für Attribute wie modern, innovativ, überraschend – und gehört mittlerweile bundesweit zu den Aufsteigern unter den Event Caterern. Die Veranstaltungen sind dabei ganz unterschiedlich und haben eine große Bandbreite: Sie decken ein Leistungsspektrum ab, das von der Familienfeier bis zum internationalen Markenevent mit 5.000 Gästen bis zu Staatsempfängen und dem Weltwirtschaftsgipfel reicht. Dabei tischen die Münchener bei gesetzten Gala Dinners auf oder bieten wahlweise Live Cooking oder Flying Buffet.

Bei der Umsetzung setzen die bayerischen Profis auf  professionelle Planung,  Kreativität und freundlichen Service. Florian Hettler: „Es ist unsere Philosophie, im dicht besetzten Cateringmarkt die Spitze bei den Leistungen zu definieren und dabei sowohl Kreativität als auch absolute Budgettreue sicherzustellen.“
Die Küchenchefs der Bayern entwickeln laufend neue Speisenkreationen und pflegen einen lebendigen Stil, den man als Symbiose aus Klassik und Moderne bezeichnen könnte.  Hettler: „Unsere Kunden wissen, dass wir schon bei der Auswahl der Zutaten auf absolute Frische und höchste Qualität Wert legen – gemäß unserem Motto: ‚Wer das Besondere erschaffen will, bedient sich des Besten…’“

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